好玩又有点H的单机手游-登顶免费榜《口袋妖怪GO》AR手游曝耗电严重

AR手游《口袋妖怪GO》正式登陆新西兰和澳大利亚地区,好玩又有点H的单机手游 上线仅一天下载量就已经登顶免费榜,不过也有不好的一面,新游上线之初就出了问题,耗电严重!

上线

根据外媒VG247的报道,《口袋妖怪GO》官方表示由于游戏严重依赖GPS和后置摄像头,所以在智能手机上耗电会很严重,目前正在寻找解决方案。好玩又有点H的单机手游

发热严重

除了耗电量之外,由于《口袋妖怪GO》上架的是澳大利亚和新西兰地区,包括国内玩家在内的许多玩家想正常登陆游戏可谓困难不小。而且在下午的时候,又频繁出现了GPS无法连接,服务器无法连接等情况,对此在巴哈姆特上有玩家称来自日本方面的公告表示,由于大量玩家跨区下载登陆游戏,超过预计人数,造成了服务器难以承受,因此封锁了上述两个地区以外的IP。

上架火热

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注