梦幻西游手游采矿失败-崩坏3扩充补给1.25 苍骑士·月魂 女武神·强袭概率up

崩坏3丽塔S级女武神「苍骑士·月魂」参战,梦幻西游手游采矿失败 于1月25日加入扩充补给,获取概率提升!

配合「苍骑士·月魂」,扩充装备补给同时开启,舰长在一定回补给内必定可以获得一整套UP装备「恒霜之斯卡蒂」和「罗伯特·皮里(上、中、下)」。梦幻西游手游采矿失败

今夜的月色严厉而冰冷,一如寒彻的锋刃,照耀将死之人的面孔。

「苍骑士·月魂」简介:近距离范围输出造成冰蚀减速敌人,蓄力攻击清除二层冰蚀造成大量伤害,爆发状态伤害大幅提高,并能冻结敌人。

★扩充时间

崩坏3扩充补给

※扩充装备补给:1月25日12:00~2月3日12:00

★扩充补给说明

1)【扩充补给】需要消耗扩充补给卡。扩充补给卡可以在【补给】-【商店】-【补给卡】界面下购买。扩充补给卡售价为280水晶,单次补给消耗1张扩充补给卡。

2)十回扩充补给必出A级或以上女武神角色卡,每期扩充补给独立计算次数。

3)活动期间一百回扩充补给,必出当期扩充S级女武神角色卡。扩充补给池的轮换不会重置百抽必出S级女武神的已抽次数。

★扩充装备补给内容

【★4武器】

双枪:能量跃迁者

太刀:雨后誓言

重炮:5th圣遗物

大剑:鲜血之舞

十字架:超维☆奏鸣曲

拳套:永暮双狼

镰刀:恒霜之斯卡蒂
 
【★4圣痕】

北极探险家套装:罗伯特·皮里(上、中、下)

评论者套装:叶采章(上、中、下)

诅咒之影套装:古斯塔夫·克里姆特(上、中、下)

红衣剑士套装:萧云·红(上、中、下)

力学三定律套装:伊萨克·牛顿(上、中、下)

★扩充装备补给说明

1)【扩充装备补给】需要消耗扩充补给卡。扩充装备补给页面中,图片左下角会展示四件UP装备。只有在本期扩充装备补给中获得了UP的装备,UP装备展示区中对应的装备图标上才会被标记上“√”。

举例说明,在扩充装备补给中获得了3rd圣遗物,UP装备展示区中3rd圣遗物的图标会被标记上“√”;在精准补给中获得3rd圣遗物则不会对扩充装备补给产生任何影响,UP装备展示区中图标也不会有“√”标记。

2)在扩充装备补给中,每50连内,至少能获得一件在该次扩充装备补给期间尚未获得的UP内装备,但UP装备的概率稍低于常规精准。也就是说,在扩充装备补给中,舰长在200回补给内必定可以获得一整套UP装备(1件武器和3件圣痕)。

*该机制在每一期扩充装备补给期间只生效一次,且不会保留到下期。该机制仅作用于扩充装备补给,不与其他补给方式共用。

3)每十回扩充装备补给内必出一件★4武器或★4圣痕。

限时特惠礼包

活动时间:2.9版本

活动内容:活动期间限时上架「月魂推荐养成礼包」,售价为980礼包币,内含金币×200W、技能点×500、特级生物芯片×30

1)15级及以上的舰长解锁「苍骑士·月魂」后的3天内,可购买「月魂推荐养成礼包」。

2)活动期间内,「月魂推荐养成礼包」最多可购买1次。

★「苍骑士·月魂」训练室

崩坏3苍骑士月魂

◆活动关卡:苍青月华

活动时间:1月25日10:00~3月14日04:00

活动内容:活动期间,将开放「苍骑士·月魂」的角色体验关「飞光之镰」、「白银之月」。

1.首次通关体验关,可获得紫电核心×2。

2.通关体验关指定次数,可获得吼姆\’sLegend见证章×2、水晶×50、紫电核心×2。

3.活动开启等级:15级。

◆出战任务

活动时间:1月25日12:00~3月14日04:00

活动内容:

1.活动期间,使用女武神「苍骑士·月魂」完成指定出战任务,可获得金币、经验芯片奖励;升级「苍骑士·月魂」技能达到一定等级,可获得金币和技能点奖励。

2.活动开启等级:15级。

◆技能升级金币消耗折扣

1.1月25日12:00~2月14日4:00,全角色(包含「苍骑士·月魂」)升级技能时,所需金币消耗八折。

2.2月14日4:00~3月14日4:00,「苍骑士·月魂」升级技能时,所需金币消耗八折。

◆装备强化大成功率UP

活动时间:1月25日12:00~2月14日04:00

活动内容:活动期间舰长强化武器或圣痕时,出现大成功(×150%)、超大成功(×200%)的几率大大提升。

更多精彩内容尽在崩坏3专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注