梦幻诛仙手游圣巫好吗-每日新游预告《恐怖兔子》用基因工程方法制作小兔兔

《恐怖兔子》是一款Quasiphies制作Abiding Bridge, Plug In Digital联合发行的休闲模拟游戏,梦幻诛仙手游圣巫好吗 在《怖怖兔子》中,你可以抚摸、养育并通过基因工程的方法制作可爱的小兔兔~~你的兔子业务会成为最可爱,或最赚钱的生意吗?游戏2020年发售,支持中文。梦幻诛仙手游圣巫好吗

点击进入:《恐怖兔》游戏页面

每日新游预告《恐怖兔子》用基因工程方法制作小兔兔

游戏特色:

和你见过的最可爱兔子建立羁绊。它们的体型和大小各异,但需要的抚摸量相同!

为你的兔兔准备食物、装备和饰品,让它们尽可能地开心!!

从可爱的画面到甜蜜的音乐,一切都极尽浮华甜美……你一定会高兴得要融化!

你好,我是奥菲琳 (⌐□_□)

还有很多其他事情可以做,使你的兔子尽可能地有利可“兔”……(¬‿¬ )

拿出一些兔子以供领养,这样你就可以将更多的精力放在自己喜欢的项目上。

特质是遗传性的,所以要负责任地繁殖!你不想要一看就很廉价的兔子,对吗?

通过基因工程改造你的兔子,以提高它们的价值:如果你弄清楚它们的基因如何起作用,就可以得到一只极品兔!

采用另一种方法:我的方法可能不符合帕格丽的口味,但如果你站在我这边,我们一定会改变这家宠物店。

每日新游预告《恐怖兔子》用基因工程方法制作小兔兔

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7+ – 64bit

内存: 2 GB RAM

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 200 MB 可用空间

每日新游预告《恐怖兔子》用基因工程方法制作小兔兔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注