穿越火线手游ak47扫射-护羊坚塔2 TowerMadness 2评测 坚守阵地 萌翻它们

   护羊坚塔2 TowerMadness 2再度以高姿态杀入安卓系统。穿越火线手游ak47扫射 不无说明这类萌系塔防受到了越来越多玩家的喜爱。游戏相比前代在画面和流畅性都有了大幅度提升。游戏中玩家需要建造各种炮塔来保护绵羊不被外星人抓走,穿越火线手游ak47扫射 只要在没有树木、岩石、房屋这些遮挡物的地方建造防御塔即可。游戏中还可以自主更改敌人进攻路线可谓该系列的核心玩法,而且在续作中线路的显示和调整会变得更加清晰直观。玩家需要根据地图的实际情况,借助炮塔来改变敌人进攻路线,至于改成什么样子,相信身经百战的你会懂的~

易玩网

   游戏依然延续前作的故事脉络,建造各种炮塔来保护绵羊不被外星人抓走,绵羊碰上外星人,简直是赤裸裸卖萌的节奏,好么。全 3D 的画面在品质上比前作有了很大的飞跃,虽说建模依旧不算精细,很明显,在现今的欣赏标准下,亦算是OK。游戏的声音中夹杂着绵羊咩咩的叫声、诡异又紧张的旋律,配合得恰如其分。

易玩网

   塔防游戏的目的清晰,玩家建立塔楼来阻挡敌人的进攻,塔楼又根据不同的游戏元素而千变万化,这就产生了无穷尽的乐趣。此外,不同的塔防游戏在玩法上基本都遵守相同的游戏要素,不过,也有一些作品有着独树一帜的表现。对于护羊坚塔 TowerMadness系列而言,作为游戏核心玩法的重要策略——自主更改敌人进攻路线,让人体会到新鲜的创意玩法,也很好地体现了游戏策略性。

易玩网

玩家的目的是阻止外星人进入羊圈。如何能有效地阻止他们,这是一个值得思考的问题。本作引入的改变敌人进攻路线的玩法,带来了一种可能。首先从实际的地图分析,进攻的路线以弓字形排列是最佳选择。原因在于,这样可大大增加敌人到达羊圈的距离,为玩家赢取更多歼灭敌人的时间。而许多传统的塔防游戏并没有考虑到这样的游戏点,主要落脚点依然还是在炮塔的属性制敌上,思路得有所转变才能让游戏更有趣。

易玩网

    许多传统的塔防游戏并没有考虑到这样的策略性,主要落脚点依然还是在炮塔的属性制敌上。本作倒是没有忽略这一点,毕竟这也属于塔防游戏的策略性之一。随着游戏的推进,玩家亦可以看到外星人的作战实力也从开始的薄弱状态到后来的实力强大,因此,玩家同样要对自家的炮塔进行升级,以提升自身的作战能力。说到这点,不可避免地要提到游戏中的金钱奖励,本作这方面还算慷慨,升级炮塔这事也不算多曲折。

易玩网

   综合来看,护羊坚塔2 TowerMadness 2在维持传统塔防游戏的既定玩法上,引入了全新的“自主更改敌人进攻路线”的玩法,创新意味浓烈,亦充分体现了塔防游戏的策略性。虽然算不上顶级作品,但也令人倍感新鲜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注