诛仙手游新隐藏任务焚香内谷-小清新风格作品方块拼凑登陆苹果商店

Zengrams《方块拼凑》是开发商 Gameblyr 推出的一款抽象而简约的益智游戏,诛仙手游新隐藏任务焚香内谷 而且该开发商曾发布过的独特的策略游戏 Pathogen《病原体大战》。诛仙手游新隐藏任务焚香内谷 两款作品的灵感均来自于现实生活中的事物,而《方块拼凑》的灵感则是来自折纸和逻辑谜题。

该作的玩法很简单,就是将屏幕上的色块,通过拆散和合并的方式,然后全拖至固定的虚线框架里。因为虚线框的形状是固定的,想要填满虚线框,就必须要改变色块的形状。其实就像在相框里加多一块方块但依然能刚好填满的游戏原理一样。如何运用色块之间的摆位,腾出空隙,然后再填满区域,是游戏的玩点。

游戏内一共设有 70 个关卡,每一关都需要玩家细心思考。现已在 App Store 上架,售价 18 元,有兴趣的玩家不妨试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注