饥荒手游家怎么做的-《原子之心》新光追效果演示 游戏画面十分惊艳

英伟达分享了《原子之心》的新光追效果演示,饥荒手游家怎么做的 向玩家展示了游戏使用GeForce RTX系列显卡DLSS技术的画面效果。饥荒手游家怎么做的

在此前的CES 2021 NVIDIA Game On展示活动上,英伟达宣布会与Mundfish工作室新作《原子之心》展开合作。日前英伟达分享了《原子之心》的新光追效果演示,向玩家展示了游戏使用GeForce RTX系列显卡DLSS技术的画面效果。

《原子之心》RTX光追演示:

《原子之心》是一款第一人称射击冒险游戏,背景为苏联鼎盛时期,玩家将扮演特工P-3与疯狂的机器人作战,收集各种各样的武器来完成自己的使命。

《原子之心》将登陆PC、PS4、Xbox One平台,以及PS5/XSX次世代主机,并将支持中文,发售时间待定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注