qq飞车手游点漂是什么情况-《孤岛惊魂4》惊现《夺宝奇兵》大反派尸骨洞穴彩蛋_0

玩家在玩新游戏的时候总能够惊喜地发现游戏中的彩蛋,qq飞车手游点漂是什么情况 近日,国外玩家在玩与碧旗下大作《孤岛惊魂4》时,发现了一个有趣的彩蛋,一个关于《夺宝奇兵》的场景。qq飞车手游点漂是什么情况 从视频中可以看到,游戏中包含了一个摆放着许多杯子的洞穴,洞中还有靠墙死去的尸骨。

《孤岛惊魂4》彩蛋:

据外媒分析,这是在向《夺宝奇兵3:圣战骑兵》致敬,该片讲述了这样的故事:纳粹与土耳其联手制造秘密武器,企图破坏国际间武力平衡,鲸吞全球,美国政府特派印第安纳·琼斯寻找传说中的“圣杯”,以抵抗邪恶势力。而洞中这具尸骨很像电影中的反派Donovan因贪婪而死的情景,并且洞穴中的物品摆设也与电影中如出一辙。

这不是《孤岛惊魂4》中唯一的《夺宝奇兵》情景,在游戏开头时Pagan Min开设宴会的桌椅造型也是仿照《夺宝奇兵2:魔域骑兵》的样子制作的,育碧近期负面新闻频发,游戏BUG不断,突然在游戏中出现这么一个“正经”的彩蛋,反而让人不太适应,不知《孤岛惊魂4》还隐藏着什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注