sxe8-男孩用父母信用卡在《FIFA》微交易 花大笔钱了

老外17岁的儿子因足球游戏《FIFA 终极队伍》花了大笔钱!这都是微交易的错!

次时代游戏中的微交易一直非常活跃。sxe8 据CBC报道,sxe8 近日,加拿大安省皮布罗克(Pembroke)便利店的一位老板Lance
Perkins突然发现,就在圣诞节前,他17岁的儿子因足球游戏《FIFA 终极队伍》上大量的微交易疯狂消费了将近8000加拿大元(折合大约5624美元/3863英镑)。

Perkins的儿子(新闻中没有提及其姓名)本应该只在紧急情况下使用他父母的信用卡,或者用于为自家便利店进货。但当Perkins在12月23日查看信用卡账单时,当时他和他的儿子都在场,他们都同时惊呆了,儿子说他不知道为什么会花这么多钱…

据报道,微软正在调查这类指控,不过Perkins还没有得到最终判决。游戏开发商在一份声明中表示,根据微软服务协议,由孩子父母账户支付费用是合法的。不过值得特别指出的是,为了防止此类事件发生,Xbox系统和账户设置了一系列的家长控制功能。

相关资讯推荐:

EA:FIFA 16加入女子足球队 为系列作品之最

《FIFA 16》EA Access玩家开放 先爽玩10小时!

《FIFA 16》游戏特色完整介绍 攻防更加精彩

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注