Bethesda潜入类FPS《羞辱》封面公布欣赏

Bethesda的全新作品是一款第一人称潜入/动作冒险游戏《羞辱》,GI最新8月刊独家以封面特辑披露这部新作。

Arkane Studios的创建人Raf Colantonio此前曾出品令人印象深刻的游戏(《地城英雄志》,《黑暗弥赛亚》),不过鲜有识伯乐的发行商的支持。Bethesda Softworks相信他们的观点,给他们充足的开发时间和开发资金,还有强大开发支持(例如与上古系列制作人Todd Howard的会谈,他们支持的作品从未粗糙)。

Harvey Smith,《杀出重围》系列前两作的核心人物之一,作为《羞辱》的执行创意指导与Raf Colantonio共同创作这部作品。

Viktor Antonov设计了《半条命2》的标志性都市City 17,同样他也将他的才能引入《羞辱》的世界。

《半条命2》首席设计师Viktor Antonov和Arkane Studios打造的GI封面:

Bethesda潜入类FPS《羞辱》封面公布欣赏 

这些游戏界的精英打造的第一人称动作游戏将是一场完美风暴。

GI杂志已经欣赏过了这部全新大作。《羞辱》是一款疯狂刺激的作品。这是一部有关暗杀的作品,同时你也无需杀掉任何人。这是一部有关渗透的作品,你可设置陷阱或者干脆杀戮贵族官宅的所有守卫部队。这是一部有关横暴的作品,你可以在不被敌人的察觉的情况下溜进敌营。这是一部有关道德的作品,你的动作将主导世界的发展,非导向的会话树系统。

《羞辱》登陆PS3,Xbox360和PC平台,2012年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注